Ода любви

Александр Кудринский
Любимая моя!
Я так люблю
когда ты рядом.
И больше я не проживу ни дня
без ласкового взгляда.
Хочу я вновь обнять тебя-
прижать к себе как прежде.
А за окном проказник - дождь,
целует крыши нежно ...
Враз облетит листва  с березы
ледком подернется река
Мне без тебя  погаснут звезды .
и вновь наступят холода!!!!
И знаю я ,ты только сможешь
своей душой меня согреть.
Любимая! о,как я счастлив!-
Готов тебе я ОДЫ петь!..