Мы летим над нами звезды...

Юлия Сапунова
Мы летим над нами звезды
И холодные огни.
Мы летим над нами космос,
Где частицы я и ты.
Мы в полёте бесконечном,
В глубине простых картин.
Где сменяются столетия,
Но есть только ты один.
Где уже всё это было.
Это было и прошло.
Но мы это позабыли,
Но оно ведь не ушло.
Все уроки постепенно
Вновь находят нас в годах.
Игнорируем, не слышим,
Ведь нам нравится в мечтах.
Всё мы это проживаем
Жизнь за жизнью, день за днём,
Чтобы где-то в поднебесье
Воссиять нам огоньком.