И по марту, к ведунье скопе

Виктор Шлапаков
Не спеши , не так сыпли тоской и словами
Не сливай в реки слёзы и жуть
Подожди , придут тёплые дни , за лучами
Но ещё не догрели чуть-чуть

Дивный пал распалился и манит огнями
Тот костёр , на далёкой таёжной реке
Обратись , убаюканный вешними снами
И по марту , к ведунье скопе ...