Госпожа моей весны

Оксана Журавская
«Госпожа моей весны,
Дорогой мой человек»,
Мы как прежде влюблены…
Той поэме сотни лет!

Вновь и вновь весны приход
Обновляет мирозданье,
Запускает оборот
Новых чувств, любви, свиданья!

Позволяет говорить,
Раскрываться, будоражить!
Невозможно просто быть!
Просто жить - вот это важно!

Важно ощутить весну
Всей душой, и каждой клеткой!
Быть свободным… на весу
Вдруг вспорхнуть, как птица с ветки…

31.03.24