Вспышка

Квадратное Солнце
ВСПЫШКА

* бессмертие *
2022-202

..холодок пробежал по спине.
Я вчера прикоснулся к ВОЙНЕ...
Сталь скрутилась, как простыня...
Без меня...
Без меня.
Без - меня!
Без меня на войне молодцЫ!
Молодые...
Совсем, ведь юнцы...
Без меня и укрепы берут...
Без меня, погибая, живут!
Но осколки оттуда - летят!
Слышу крики российских ребят...
Слышу стоны...
В атаку иду...

... холодок то бежал почему?

29.03.24
Питер