Игры Разума. Психоделические Забавы - 10 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Во  мне  Поэт  рождался  «с  передержкой»,
Рожденье  длилось  пять  десятков  лет.
Писал  помалу  с  лёгкою  усмешкой
Чаще  не  оду, не  поэму, а  куплет.
Всё  по  местам  расставила  моя
Страсть  к  книг  прочтению.
Признаюсь  честно, что  к  стихотворению
Весьма  фривольно  относился  я.
Джек  Лондон, Майн  Рид  и  Стивенсон
Моё  внимание  заворожили,
Герои  их  частенько  приходили
В  мои  реалии, в  фантазии  и  в  сон.
На  лавры  Пушкина  и  Лермонтова  я
Ни  в  коей  степени  не  претендую.
Своей  стихией  выбрал  я  другую,
Быть  может  инфернальна  временами, но  моя!
Свобода  в  ней  царит  и  беспредел,
Перемежёвываясь  с  хокку, рубайят, сонетом …
Признаюсь  откровенно, что  Поэтом
Меня  заставил  стать  мой  личный  Психодел!