сказки не жизнь

Лара Гишаб
она засыпала в собственном море
оно было слишком солёным
и горьким

она засыпала и верила в сказки
но сказки не жизнь
все молчали кругом -
не хотели, чтоб ей было горько

она засыпала в собственном море
море из слез и обиды
все не знали кругом -
но ей было очень горько.

ей все хотелось рвать и метать,
реветь и кричать,
чтоб сердце остановилось
ей все казалось, что жизнь не такая,
что станет все лучше
когда-то, однако
она ошибалась

она засыпала и верила в сказки...