Господи, как я посмотрю

Шанли Ян 2
***
Господи, как я посмотрю
От нас ты уже устал.
Давай я сам подниму зарю,
А в море девятый вал.
Ты иди себе, полежи
И винограда поешь
Я  займусь спасеньем души
С России по Бангладеш.
Мне хотелось уже давно..
И вот я уже могу...
А ты сходи за меня в кино,
На левом поспи боку.
Главное,  как я не глупи
И в глубь живи не в длину
И одинаково полюби
Родину и жену.