Боже, приди, любимый

Галина Дрёмова
Боже, приди, любимый,
Душу мою подними,
Всю меня, столь ранимую,
Святостью обними.

Легкое дуновение,
Голос небесный чист,
Святость сего мгновения,
Легкий тетрадный лист.

Стих льется нежностью светлой,
Страх отступил навсегда,
Древний завет мой ветхий
Правил святая вода.

Господи,Ты мое счастье,
Жизни моей предел.
И не смогли украсть вы
Избранности удел.