эхо моего детства

Эл Лясковская
Сегодня дети во дворе,
Играли в прятки .
Я наблюдала из окна, за ними
Делала зарядку.

Такие смешные, маленькие птенцы
Дождались каникул и весны.
Рисовали на асфальте, солнце мелом
Измарали свои щеки белым .

И этот теплый двор,
Согретый детским смехом.
Для них был целый мир,
А мне отдался эхом .