На прощанье

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/04/07/607

Март собрался наш в дорогу
И немного загрустил.
Рядом кружатся тревоги
И прощаться нету сил.

Но апрель уж на пороге,
Распускаются цветы.
У весны и взгляд нестрогий
В мире яркой красоты.

Появляются листочки
Нежной прелести такой.
И расставила все точки
В сердце дивная любовь.

Чувства светлые ликуют,
Радость дарит поцелуи.