Ты- девочка любимая моя

Лебедев Антон Николаевич
сонет.

Так хорошо мне за тобой ухаживать.
Ты- самая красивая девушка планеты.
Ты- самая любимая девушка Вселенной.
Ради тебя я исписал бумаг немало.

Две книги тебе я посвятил и будет третья,
Песни будут, а также есть рассказы и сонеты,
Всё ради твоей самой красивой улыбки на планете,
Ради самой милой девочки Вселенной.

О, как мне нравится за тобой ухаживать.
О, как мне нравится тебя оберегать.
О, как хочу, чтобы была счастлива,
Вечно была счастлива, ты- девочка любимая моя.

И так я Богу благодарен и твоим родителям,
За то, что лет 20 назад ты родилась.

31:03:2024, почти 5 утра.
от меня для Анютки.