Мартом прохлада ушла от околицы

Виктор Шлапаков
Мартом прохлада ушла от околицы
В шлях , подсыхает извоз
Речка свободна , справляет застолицы
Берега тёплый откос

С липы крутяшки винтят , опадают
Шарики сыплет на под
Девушки в баньках на милых гадают
Свинкам в кормушки приход