Незабудки на обочине

Катерина Вешняя
Ты как-то слишком озабочена,
и этот путь такой большой,
а незабудки на обочине
сверкают голубой душой,
сверкают листьями росистыми,
зовут в леса, манят в поля,
где с птичьим царством голосистым
жива земля.
И ты жива, в каёмке облачной
проглянет солнца глаз,
и будет освещать до полночи,
счастливых, нас.
Ты как-то слишком озабочена,
свершая путь большой,
верь незабудкам на  обочинах,
верь всей душой.