Спасибо, Бог

Дарья Тимошенко
Спасибо, Бог, что уберёг
Меня от новых искушений,
Что был заботлив Ты и строг
И не давал простых решений,
Что не давал упасть в бою
И продолжал вселять надежду,
И дал незримую броню -
Облёк в духовную одежду.
Пустые просьбы обходя,
Ты мне позволил стать сильнее.
Мне так к лицу любовь Твоя,
И не страшны проблемы с нею.