Не отвечай

Владимирр Щербаков 13
Не надо, не отвечай!
Никто не задал вопроса.
/скользит полусонный бриз,
крадя аромат волос/.
Дороже всех слов, подчас,
твой взгляд, хоть и смотришь
косо,
/слагая узоры из
закатов, восходов, гроз/.

Уходит за горизонт
светило ничьей монетой.
Всё гуще, плотнее тьма,
всё реже, слабее свет.
Разделим тепло и сон,
и этот кусочек лета.
Пусть сводят вопросы с ума,
но... нужен ли нам ответ?

29.03.24.