Обожаю батю

Сергей Согрин 2
Я обожаю батю своего
Однажды в детстве очень подшофе
Принес котенка серого в шарфе:
Он твой сынок, бери и береги его!
Ему и имя вписано в графе
Пусть Бонифаций будет...ничего....
И я души не чаял в существе

Лет через пять,  и кто кого привел
На поводке. Отец или щенок
Он твой теперь, погладь его сынок
И Рекс тогда, свой новый дом обрел
А мама только буркнула разок:
Спасибо, что хоть он, тебя довел
Повесив в гардеробе поводок

Пришел однажды он и однокурсник
И девушка, с роскошною косой
Сын, это Света,  думаю ты в курсе...
Уж третий год, как я не холостой
Я батю обожаю, он на пульсе
Идет, как близкий родственник со мной
Гадаю лишь, кого в хмельном искусе
С собой еще он приведет домой?