Лишь твоя

Ксения Михайлова
Я искала тебя. Я нашла...
И теперь так боюсь дышать.
И сейчас я твоя, лишь твоя...
Урони меня на кровать...

Нежно, бережно обнимай,
Глаз своих с меня не своди...
Душу грей, мои губы ласкай,
Все желания освободи...

Расскажи, что не можешь сказать
Губами на теле моем...
Ну,а я постараюсь понять
И ответом станет мой стон...

Ты тревожишь меня до озноба...
Твои пальцы рисуют любовь.
И мы счастливы оба, снова...
И быстрее бежит наша кровь..


Мои руки тебя заковали...
Ты мой пленник. Я не отпущу!
Мои руки тебя ласкали...
Ни секунды не упущу!

Мои губы с твоими губами
Танцевали всю ночь до утра...
Мои руки с твоими руками
Не расстанутся никогда!

И твой взгляд,вперемешку с дыханьем,
Опьянит меня навсегда...
Ты и в мыслях. Ты в сердце,в сознанье-
Я твоя. Лишь твоя. Навсегда...