Тобою обещано

Любовь Романовская -Кошелева
А мне было тобою обещано,
Значит надо три года прождать,
Отношения вдруг дали трещену,
Без надежды себя оправдать.

А мне было тобою обещано,
Но пусты оказались слова,
И я, вроде, любимая женщина,
В подозреньях своих не права...

А мне было тобою обещано,
Но какая блестала игра,
И лапши было, щедро, навешано-
Итальянская, в тренде, еда.

А мне было тобою обещано,
Дни и ночи, но к сожалению,
Время проистекает так бешено,
У "горящего" предложения...