Детства не повторить

Елена Васильевна Плутахина
В жизни есть отрадные моменты:
Смотришь вот на этих милашей,
Детства вспоминаются фрагменты-
Я была одной из малышей!

Детство ведь у всех одно и то же,
Любит поиграться, пошалить,
Это время нам всего дороже-
Не вернуть его, не повторить...

2023 г.

фото из интернета