Весна... Кудесница природы!

Таня Кор
Весна... Кудесница природы!
В лазурно-розовом наряде.
Без четкой грани переходы
С прохлады к солнечной сонате...

Все вместе дружно заиграют
Под чутким взором дирижёра...
Лучи капель перебирают,
Ручьи вливаются в озёра...

Исчезла снежная вуаль,
Весна надела изумруды...
Поет романсы под рояль,
Природы нежные причуды...

Цветным ковром пестреет даль,
Летят весенние приветы.
И где-то расцветет миндаль...
Поет Весна свои куплеты...
31.03.2024