Всё пополам

Андрей Бонди
Летать вдвоём приятней, чем поодиночке,
Ни расстояния, ни время не важны.
В полёте завтрашний рассвет поставит точку,
Но отношения останутся нежны.
Всё пополам, от слов признания до веры
В то неизбежное, что будет ждать потом.
Пусть день сегодняшний останется примером,
А как получится, не ведает никто.

Летать ночами романтичнее намного,
От света звёзд кружиться может голова.
Ведёт домой любая дальняя дорога,
Хоть эта истина кому-то и нова.
Всё пополам, от бессознательности к свету,
Такая редкость выпадает по любви.
В полёте трепетном не думаешь об этом,
А новый старые границы обновит...

31.03.2024