Не верю и не смею я поверить. 31. 03. 2024

Иса Сулейманов
Не верю и не смею я поверить,
Что сотни душ изъяты из вселенной.
Без всякого зазренья,  чувства, веры
Безжалостно невинно убиенны.

Серебрено-белесой вереницей
В прозрачной дымке души отлетали.
И в том строю белесом скрыты лица –
У них на спинах крылья отрастали.

Патроны-змеи жалят беспощадно.
Им все ровно, что взрослый, что дите.
Кровавый пир устроило нещадно
Чертоподобное жестокое зверье.

Скорбит страна моя и небо плачет.
В душе немая режущая боль.
Страна, внимая, голос неба скажет:
«Прощай навеки, Крокус Сити Холл».