Снег тает. Калистово

Елена Лунина 2
Обойма кончилась.
Патроны стреляны.
В поход идти, уж нет и сил.
Снег тает. Снова грязь….
Но вскоре зелено
Там будет, где снег раньше был.

Но, всё ж, белым-бело
На газопрОводе.
Мы по лыжне летим вперёд.
Желанье увлекло
Нас быть не в городе,
Погода нам добро даёт.
31.03.2024