Зеленый палец

Нора Гайдукова 3
Зеленый палец

У меня зеленый палец
Все, к чему я прикасаюсь,
Зеленеет и цветет
Целый день и круглый год

Протяну зеленый палец,
Здесь снега тотчас растают.
Лед исчезнет и зима
Где-то скроется сама.

Позову вас в гости, люди.
Про обиды позабудем,
Будем ужинать неспешно,
Хоть на время мы беспечны.

Отключаем интернет -
До него нам дела нет.
Я вас за руки держу,
К вам свой палец приложу.

31.03.2024
Берлин