Живу, рифмуя, как могу...

Светлана Путинцева Глушкова
Живу, рифмуя, как могу,
Быть может этим помогу,
Кому-то путь пройти
С улыбкой,
Сквозь сумрак
Жизни нашей зыбкой...

Пишу ни ямбом,
Ни хореем,
Выдерживать ритм
Порой не умею.
Просто о том,
Что в душе - отражением
Или подсказано воображением.

В метафоре вовсе
Не так и сильна
И в прочих нюансах,
Но веры полна,
Надежды и воли
Движет волна:

Кому-то полезными
Могут стать мысли,
Душу согреют
Образы, смыслы.
Эффектом камина
 Согреет мой стих,
Пишу для того,
Пишу для таких.