Каждый раз когда ты влюбляешься

Фридрих Камю
Каждый раз когда ты влюбляешься
Я хочу быть всем, к чему прикасаешься.
В мое тело пробираешься
Пылая умыслом и злом
И палицей игрушечной из снов
Слова твои разят мечом.

В вине теряла мысли в час былой.
Наедине злоупотребляла монологом снимая последний  слой.

Разум твой не приемлет критики
Особенность твоей психики
О чем же толковали мыслители
В учении своём.