Какое красивое небо. Калистово

Елена Лунина 2
Какое красивое небо
Над нами сегодня с утра!
А большего ты и не требуй.
Есть всюду кусочек добра.

Его увеличить нам стоит
Немножко…, хотя б на чуть-чуть.
И, может, нам  Небо откроет
Вещей настоящую суть.
31.03.2024