***

Роман Чацкий
-
Заржавели цветы.

Надписи высохли.

Ах, если бы
Были цветы...

Но это скорее открытки,
Где лепестки сплошные
                 -Об-
                        -р-
          -ывк-
-и.

+
Обрывки из идей,
Собранные в коллаж,
Потерявшие свою дрель,
От чего не входящие в фарс
Этого мира.
               Небесная лира,
Дешевле литра пива.
            Ничего не видно.

-
На том свете терминалы Visa.
Под конец обвисла мысль,
О том, что стебелек,
Еще на что-то мог.

+
Лишь
странно мысль
дует,
Но только по велению -
"JUST DO IT!"
________________________
Роман Чацкий feat. Кто-то
Ктотович
Чацкий +
Кто-то -