Тревожно мне

Айрин Эйр
Тревожно мне. Твое молчание
Стрелой насквозь меня разит.
И в странствах сна лишь подсознание
С тобой украдкой говорит,

А после просит покаяния,
Что комом на душе лежит.
Я все отдал за миг признания,
Но им же был навек разбит.