Жаль, что кончилась зима

Елена Лунина 2
Но, всё же, жаль, что кончилась зима.
Опять не будет долго снегопада.
Не занесёт снегами уж дома,
Зато вдохнём благоуханье сада.

Благоуханье яблонь, вишен, груш,
Шиповника, черёмух и жасмина –
Ведь все они – лекарства наших душ,
Бессмертья эликсир, бальзам и вина.
31.03.2024