Первоапрельская шутка

Сабина Лейманис
Нечаянно свалился миллион.
Мешками заволил меня уж он.
Цветы уж были, это вот мешки.
Куда теперь податься от тоски?
Мешками пол в квартире весь завален. На лоджию никак мне не пройти.
Ну ладно, я сейчас здесь всё  исправлю,
Ну как же? Ни могилы ни пути? 

Ну, кажется, вот разгребла немного.
Куда мне миллионы эти деть?
У каждого своя дорога
На миллионах не прилечь и не присесть!

Криптовалюта, доллары и ены,
Вот не хватало этой мне проблемы!
На кой Мешками завалили пол?
Март с праздниками уж давно прошёл! 

Куда девать валюту эту?
Нет, видно до рассвета
Таскать мне на помойку те мешки...
Мне с правою и с левою руки...

Написано в предверии первого апреля 2024го года.  В 23 часа 38 .минуты