Побудка 42

Анатолий Рыбин
Ребята, не проспите это утро,
ведь после десяти жара начнется.
А солнце к нашим просьбам глухо
и будет печь, когда до нас дорвется.

Идите в парк пораньше вы играть,
тогда прохлада, свежесть моря,
вас будет только
ободрять
и солнце жгучее  не причинит вам горя.

31.03.24.