Зайчик

Виталий Дюпон
Зайчик всё знал, но вёл себя как сука
И я на его милость не издал ни звука

Смотрел в его глаза и  улыбался
Пока он не просёк, что я игрался

И я им увлекаемый, сгорал от нетерпения
От быстрых взглядов и обид его косого мнения

Когда он понял что приплыл и стушевался
Освободив от всех обид, я , расквитался.