Дамасской Розе

Дмитрий Макаров007
Дамасской Розе шлю привет
Бутон прекрасен спору нет
Такой изыск шарм он Модам
Не умоляй я так отдам

Уже не нужно больше драм
У Парфюмера стильный шрам
Не рвите сердце пополам
Я откровенно верю вам

Воскресный день спасибо вам
Читал я раньше по слогам
Шагал по лезвиям мечтам
Я некому вас не отдам
 
Читать улыбки по губам
Поверьте вы моим словам
Шипы не колки не иголки
Фиалки вам к Лицу Мадам

31/03/2024

С уважением и наилучшими пожеланиями к вам !
 Русский Кудесник