16. Росток любви...

Ольга Мельничук 2
Услышь меня, пойми,
Сомнения…волненья…
Росток любви в груди
От Бога - вдохновеньем!

Так хрупок, нежен он,
А силы небывалой…
Ему души - поклон,
И чувства - розой алой!

Узри на сердце - тень,
Разлуки страх, забвенья,
Чернеет светлый день,
Как ночь, в одно мгновенье,

Надолго на Земле
Потерян путь к тебе!
Безрадостно-шальная,
Любовь изнемогает,

Почувствуй боль мою!
Найди в себе разгадку,
Услышь…узри…люблю!
Разгладь межбровья складку.

Люблю я, «вуаля»!
Судьбу Господь дарует,
Расстанусь с болью я,
Спасу росток, врачуя!

29 октября 2018 год, Новосибирск