Мини-басня Колясня Сколько жён в твоей кровати?

Николай Дежонков-Дайбов
              Мини-басня (Колясня)
       Сколько жён в твоей кровати?
               
                Если в Новый Год собрался
                Мировой рекорд побить
                Говоря, никто на свете
                Не сумеет перепить...
                Искры, молнии метая,
                Брызжа пеной изо рта,
                И, с наездом утверждая,
                Мол, пропойца главный я...
                То, дружок, и так бывает,
                Мордой плюхнувшись в салат...
                Ты уйдёшь в страну Морфея,
                Не дойдя немножко в Ад...
                Как душа вернётся в тело,
                Обвиняй лишь сам себя,
                В том, от куда в твоей койке
                Так размножилась жена...

Новый Год так отмечали
Что под утро не понять
Сколько жён в твоей кровати
Три? Четыре? Или пять?!

Николай Дежонков-Дайбов
23:40 31.03.2024
                ***