Нежеланна и добра

Роксанна Юдина
Что ж скоро первая остановка,
Грустно пока недалеко от дома,
Хочу вернуться но нельзя как птица,
Летом дома а зимой перелёт,
Чужая жизнь на стороне как отдельный вход,
Не вправе злиться не оглядываясь назад,
Цена ответам как за каменной стеной,
Только укладка может ошибиться при помощи сбой,
Рада была сыну что вижусь крайне редко охраняю его покой,
Внутри стой как полстраны отдала приказ,
Вечерний вечер как наказ нет ничего лучше рая на земле как записи листьев на ветру,
Будто я бегу от прошлого лечусь,
Когда радости  пополам двери всегда открыты,
Еду назад как каналы несут ответственность за поступки,
Словом как скорлупки сыпучих материалов уходят дом острой,
Надеюсь в конце мая я вернусь,
Надеюсь мама и сын будут рады
видеться со мной,
Я не жду подарков но когда внутри как зеркало души,
Видео записи важней летом уходит в никуда как каникулы проходят без дома и тепла нежеланна и добра.