День вчерашний

Феликс Зигельбаум
Во времена переноситься -
Носить носки, штаны рубашки
Там исключительно из ситца...
Таков планеты день вчерашний!

Турниры рыцарские видеть -
Болеть за белый шлем, за красный,
Хоть через раз: чтоб не обидно...
Чтоб справедлив был день вчерашний

И, чтоб сегодня справедливо
Во времена переноситься -
Не сто процентов, из за пива,
Не сто процентов, из-за ситца!