У меня сегодня День Рождения

Сергей Милевский
В День Рождения самому себе)))

У меня сегодня День Рождения,
Предстоит салатов съесть бадью.
И настало время, к сожалению,
Влиться в пенсионную семью.

Где вы моя юность, где же молодость?
Да и зрелость канула в туман.
Старости бежит по телу холодность.
Сильно высох жизни океан.

Угасают страстные желания,
Тянет на кушетку и ко сну.
Время наступило увядания,
Ностальгии тронуло струну.

И плывут во мне воспоминания.
Да того, что было, не вернуть.
И приходит тихо осознание –
С каждым годом твой короче путь.

Неизвестно сколько там отмеряно.
Внуки помогают не хандрить.
От того себе скажу уверенно:
«Всё нормально Серый! Будем жить!»

31.03.2024    23:48