После ссор

Геннадий Болтунов
Мы, после ссор, не миримся, однако
степенно привыкаем к миру мрака,
до новых всплесков тьмы, до новых ссор,
вновь завязать не можем разговор.
Не то, чтобы всё время были злы,
но на завязках лишние узлы
пытаются ввязаться к нам в беседу.
Наверное я, всё-таки, уеду.