Светлые стихи из темноты - 12484

Август Май
Светлые стихи из темноты
05:00
Публикация номер - 12484

Когда среди потерянных стихотворений
Оказывается светлое твоё -
Не жаль потерянное время -
Жаль жизнь, но не новьё -
Сегодня за окном ещё не соловьи,
Май далеко, стихи его текут с востока
Как звёздочки, и, кажется, свои
Слова - лишь светлячки
Среди травы, темнеющей - восторга
Ещё дневного нет,  и ищешь не очки,
А зрение - как будто нет без зрения
Ни мысли, ни точки, ни стихотворенья.

.          31 марта 2024 года примерно 05:30

***