Зачем и для чего...

Аримнамбо
Зачем и для чего, необходимо пробуждение человеку,
И надо ли оно ему, в текущий для него момент,
Мы все замечаем, как подвергаемся влиянию, развития сюжета,
Который мало изменялся, на протяжении, многих, тысяч лет...)))