Конечно, ничем не объснить...

Аримнамбо
Конечно, ничем не объяснить, тотальный самообман людей,
Но судя по тому, что происходит, всех это напрягает,
Когда слетают настежь, все двери, закрытые, с петель,
И начинаем виновного искать, что было, похоже, не однажды...)))