Слишком Умным девочкам

Герман Мейтин
       Почему я тебя не любила?
       ОПОЗДАЛА-УШЛИ ПОЕЗДА...
       Знать другим сердце занято было,
       Или так,не хватило ума!

       Почему я тебя не любила?
       ЧТО ТЕПЕРЬ,ПОГОДЯ, ВЫЯСНЯТЬ...
       Мне с тобою ума не хватило,
       Чтоб тебя до конца понять!

       Всё казалось с тобою приятно.
       ПРИ ТЕБЕ БЫЛА СИЛА И СТАТЬ....
       Только было мне всё не понятно,
       И хотелось с другими гулять!

       Мы расстались. Потом ты женился,
       Я ОСТАЛАСЬ СОВСЕМ ОДНА....
       Почему ты мне раньше не снился,
       Ох какая я дура была!!!

       Мне, наверно, дозволено свыше
       ДО ТЕБЯ ВСЁ В СТИХАХ ДОНЕСТИ
       Да имеющий уши – услышит...
       Что не так - не суди и прости!.

       Я с годами стану умнее,
       Наберусь хоть немного ума,
       А пока я о том жалею,
       Что была уже слишком *умна*!!!
      ****************************


      Сильно умным трудно быть.
      С дураками рядом жить.
      Ну,а наш весь мир таков   
      99 процентов дураков!
     ****************************

     Он был умный,потому и ушёл...
     Он другую дуру себе нашёл!

     Она была умной,потому ушла...
     Нового козла она себе нашла!