Человек или Срака?!

Сергей Савкин-Сильковский
Как ЗАВИСТЬ  людей меняет -
В сраку их всех превращает!
Завистник - внешне приличный -
Лишь в разговоре отличный:
Сраку - не рот - открывает -
И всех обсирать начинает!
Завистник - срака одна -
Человечность - съела она!
Легко завистнику жить -
Просто вокруг всё решить:
Чтобы умнее всех стать -
Талантливых надо засрать!
Чтоб всех красивее стать -
Красивых нужно засрать!
Проще всего достигать -
Если умеешь засрать!!!

        *            *            *

Завистников - Бог может лишь вразумить:
Про зависть забыть  -
И людей всех любить!

     *            *            *

Продолжение темы:
"Завистники - вредители России!!!"
http://stihi.ru/2023/01/24/796