Ты придешь

Тамара Ефименко
Я знаю, придешь ты, обижен немного,
Не сможешь так долго в неведеньи жить,
Да и к чему ненавистная строгость?
И не возможно так быстро забыть.

Конечно прощу, а куда же мне деться?
Да и прощать чего, вроди бы нет.
Твое и мое вновь забьется так сердце,
И веселей станет мир наш и свет.

Ну, а пока все тревожно, тоскливо,
Туман тот и мрак душу мне теребит.
Когда постучишь, буду вновь я счастливой,
Радостней станет и облик, и вид.

Времечко знаю я, не за горами,
Нас разлучить не сумеет оно.
Ангелы тихо летают над нами,
Видимо выждать, нам Богом дано.

Я ожидаю волшебные руки,
Вмиг дверь отворится: "Привет, дорогой".
Протянутся нежные, теплые руки,
Вновь обретем мы любовь и покой.
12.09.2017 год.