Корневое волшебство

Морозова Натали07
К работам мастера Любови Несветайло

Мать-природа сеет семя,
Чтоб росли вокруг цветы,
Не зависимо, где время,
Вяжет в души хомуты.
 
Руки творчества раскроют
Тайны вида мастерства,
И с природой, под луною,
Свяжут нитью волшебства.
 
Корневым вязаньем свиты:
Вазы для цветов, травы,
И подсвечники – пииты,
Ждут огня из глубины.
 
Осветить панно тем светом,
Чтоб писались вкруг стихи,
А цветы раскрылись цветом,
С тоном трепетной свечи.