Знает ли

Федорова-Рябова Татьяна
Знает ли он её так же,
Как знает себя она.
Насколько чувствует важность
В теченье обычного дня.

Насколько он слышит тревоги,
Те, что сердечко печалят,
Точно ли видит он дали,
Те, о которых мечтает.

Слышит ли краски в словах,
Чуть уловимые ноты.

Важно ли знать о делах
И обсуждать с ней погоду?
И долгожданной весне
Радоваться вместе с нею,
Строить навстречу мосты,
Чтобы в друг друга поверить.

"Как ей любовь обещает?"
Разная с разных сторон.
"Так ли она себя знает,
Как изучил её он..."