А я бегу к тебе, бегу

Татьяна Бережная 3
А я бегу к тебе, бегу!
По льду замерзшими ногами,
Ресницы все мои в снегу,
Но в сердце полыхает пламя..
А я бегу к тебе, бегу!
И лед крошится под ногами,
Но даже, если упаду,
Из сердца выхвачу я пламя!
Оно тобою зажжено,
Его гасить пыталась вьюга,
Ей не понять, нам суждено,
Согреть в объятиях друг друга!